注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阔野清风的博客

————从头再来

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个退休老人,享受着健康、快乐、美好的生活。

网易考拉推荐

虚拟世界亦真诚  

2011-11-11 21:03:02|  分类: 摄影心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        风,冬天里,大海边的狂风,裹着漫天的碎雪把天海之间搅得混沌一片。星海公园里人迹寥寥,在远处的海滩上几对情侣踏着厚厚的积雪,毫不吝啬的向着大海挥洒着他们的热情。下午去参加一个博友聚会,山地车约我和  忘忧草趁聚会前的机会到星海公园采风,风挟着雪把我们的愿望一扫而光,真是一个难得的天气。

        

虚拟世界亦真诚 - 阔野清风 - 阔野清风的博客

 星海公园变成一片银白的世界

 

虚拟世界亦真诚 - 阔野清风 - 阔野清风的博客

 行走在路上真是举步维艰

 

        对于网络交往我是有些避讳的,一些互不相识的人,戴着各色各样的面具,揣着千奇百怪的想法,抱着不同的目的,在这网络世界里游荡,演绎着荡气回肠的千古传奇,不一而足。世界是缤纷多彩的,社会也是多层面的,只有这样,这个社会才能称得上是社会,也只有这样才符合唯物主义辩证法的原则。然而,阳光坦诚,相互信赖,真诚交流,互相帮助永远是人与人交往的主流,虚拟世界亦真诚。

        这一次博友聚会是秋月女士组织的,一个阳光、热情、充满爱心的女人。她用她的真诚把爱洒向人间,使网络世界也充满了真诚。

         后记:这原本是开博以后的第一篇博文,打算记叙一次博友的聚会,遗憾的是它作为草稿一直留存到今天。时过境迁,聚会的详情就不一一详述了,发出来做个纪念吧。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017